Споры с туристическими компаниями

Несколько фактов о нас:

  • Практика: с 2012 года усмпешно защищаем права потребителей;
  • Опыт: в штате компании юристы с опытом работы более 7 лет;
  • Довеие: люди доверяют нам, мы выйграли более 500 судебных дел
Задайте вопрос юристу
Или позвоните нам — мы всегда на связи:
+7(351)215-97-00 +7(951)804-48-29

Уважаемый клиент! Мы — практикующие юристы! Наши клиенты должны знать — в нашей команде работают лучшие специалисты по защите прав потребителей. Мы часто сталкиваемся с нарушениями сос стороны туристических агенств в условиях распространения новой короновирусной инфекции. Для грамотной защиты нарушенного права необходимо избрать правильную стратегию. Рекомендуем начать со составляния претензии, вторым шагом осуществить обращение в суд.

  • Поможем вернуть деньги за некачественный тур.
  • Поможем взыскать моральный вред при заселении в отель не соответствующего требованиям.
  • Поможем вернуть деньги за некачественные экскурсии.

Судебная защита туристов

Каждый турист вправе рассчитывать на оказание услуг надлежащего качества. Однако по факту рейс могут задержать, багаж потерять, а пятизвездочный отель оказаться трехзвездочным. В этих и подобных случаях турист праве рассчитывать на компенсацию. Не важно, сколь вы лояльны – это ваш отдых, за который вы заплатили свои деньги – и часто немаленькие. Поэтому если отдых был испорчен по вине турфирмы – вы можете отстоять свои права! И в этом вам поможем мы!

Стоимость оказания этой услуги начинается от 4000 рублей, однако в каждом отдельном случае обговаривается индивидуально, поскольку стандартных ситуаций в юридической практикой практике не бывает. Мы много лет защищаем права туристов, поможем и Вам! Не стоит затягивать с обращением к юристу, звоните прямо сейчас.

blank

Миссия нашей компании — защита прав и законных интересов наших доверителей. Мы не терпимы к любому нарушению и злоупотреблению правами со стороны продавца или исполнителя услуги. Мы создаем все условия для того, что бы юридические услуги были доступны всем категориям граждан. В нашей компании консультируют опытные юристы, а не менеджеры по продажам. Доверители, обратившиеся к нам за помощью, могут быть уверены, что им будет оказаны квалифицированные услуги, причем именно те, в которых клиент действительно нуждается. Репутация и честное отношение – наше основное кредо.

Черепенко Иван Александрович

Руководитель компании

Суд с турагентством – это нередкое явление сегодня. Вы можете подать претензию на нанесение как материального, так и морального вреда. В договоре оказания услуг прописываются обязательства туроператора, и, если он их не выполнил, – стоит обратиться к нам, а мы поможем получить достойную компенсацию.

По факту туристическая компания – это сторона, оказывающая услугу. Если услуга ненадлежащего качества, то права потребителя нарушаются. Например, если была предоставлена информация, не соответствующая действительности, которая повлияла на ваш выбор товара/услуги, то можно получить компенсацию, в некоторых случаях – даже полностью вернуть стоимость путевки. Об этом знают далеко не все, но, если вы оказались на этой странице, значит, рассматриваете возможность суда с турагентством, и мы готовы отстоять ваши права.

Распространенные ошибки потребителей:

Одно из самых распространенных заблуждений. Юрист Вам однозначно пригодится, поскольку дело скорее всего перейдет в судебное русло. А в суде взыскать сумму за товар или услугу, штраф и неустойку, судебные расходы будет не просто без специальных знаний.

Еще одно популярное заблуждение. Не стоит верить на слово. Лучше обратиться с претензией и потребовать письменный ответ на нее в установленный законом срок.

Во-первых — заявление должно быть правильно подготовлено, а во-вторых обязанность по доказыванию в суде ложиться на сторону согласно действующему гражданскому процессуальному законодательству. Как показывает практика обращение в Роспотребнадзор не является эффективным способом защиты прав потребителей.

Оставьте заявку на расчет стоимости. Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Расчитать стоимость услуги

blank
blank

Заявка отправлена

Ожидайте звонка. Мы перезвоним в рабочее время Закрыть
blank
blank

Вопрос отправлен

Ожидайте уведомления на Ваш почтовый ящик Закрыть

blank
blank
blank

Сообщение отправлено

Ожидайте уведомления на Ваш почтовый ящик Закрыть