Споры с автодилерами

Юридическая консультация в Челябинске

  • Составление исков, претензий и жалоб
  • Защита ваших интересов в суде по гражданским и уголовным делам
Задайте вопрос юристу
Или позвоните нам — мы всегда на связи:
+7(351)215-97-00 +7(900)091-25-72

Стоимость услуги от 4000

Юридическая помощь
в разрешении споров с автодилерами
+7 351 776-71-20

Оформите заявку

Бесплатная консультация

Наша задача – в полной мере отстоять ваши права. Для этого у нас есть и необходимый большой опыт, и знание законодательства. При этом наши услуги стоят только от 4000 рублей (в каждом отдельном случае стоимость обговаривается индивидуально).

Позвонить нам

Личная встреча

Анализ документов

Заключение договора

Ведение дела

Достижение результата

Приобретая автомобиль, вы рассчитываете на то, что он будет надлежащего качества и заявленной комплектации, а также будет поставлен в обозначенные сроки. Однако по факту иногда оказывается, что автомобиль поставлен не вовремя, а автодилер «кормит» обещаниями. Другой вариант – поставка автомобиля с браком или же в другой комплектации. В таких случаях обращение в нашу компанию – это способ отстоять свои права и получить законную компенсацию либо вернуть автодилеру автомобиль. Мы имеем достаточный опыт в спорах с автодилерами. Юристы нашей компании не первый год защищают клиент от неправомерных действий недобросовестных участников рынка.

В некоторых случаях недостаток автомобиля может быть столь серьезным, что сама возможность его эксплуатации оказывается под вопросом. Причем нередко автодилеры либо не в полной мере устраняют неисправность, либо по факту отказываются признавать само ее наличие. Не нужно верить словам, ведь время может быть не на вашей стороне.

Суд с автосалоном: типичные причины:

  1. Задержка с поставкой. В некоторых случаях автодилеры могут существенно затягивать сроки поставки автомобиля, ссылаясь на множество причин.
  2. Отказ в ремонте. В данном случае речь идет о нарушении гарантийных обязательств.
  3. Наличие брака. Одно дело, если недостатки небольшие, совсем другое – критические либо очень существенные недостатки, устранить которые автосалон отказывается либо не имеет возможности.
  4. Недостоверная информация. В некоторых случаях заявленная салоном информация об автомобиле может оказаться не соответствующей действительности: например, может существенно отличаться комплектация. Сюда же относится предоставление недостоверной информации о цене (по факту она может оказаться отличной, от заявленной ранее).

Оставьте заявку на расчет стоимости. Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Расчитать стоимость услуги

Заявка отправлена

Ожидайте звонка. Мы перезвоним в рабочее время Закрыть

Вопрос отправлен

Ожидайте уведомления на Ваш почтовый ящик Закрыть

Сообщение отправлено

Ожидайте уведомления на Ваш почтовый ящик Закрыть