Заявление требований в рамках дела о банкротстве застройщика

Юридическая консультация в Челябинске

  • Составление исков, претензий и жалоб
  • Защита ваших интересов в суде по гражданским и уголовным делам
Задайте вопрос юристу

Стоимость услуги от 5000

Юридическая помощь
при банкротстве застройщика
+7 351 776-71-20

Оформите заявку

Бесплатная консультация

Банкротство застройщика при долевом участии требует немедленной реакции заинтересованной стороны. Чем дольше тяните с обращением в юридическую компанию, тем сложнее будет отстоять свои права. Поэтому как можно скорее звоните нам, и мы индивидуально подойдем к возникшей ситуации. Стоимость нашей помощи при банкротстве застройщика начинается от 5000 рублей.

Позвонить нам

Личная встреча

Анализ документов

Заключение договора

Ведение дела

Достижение результата

Покупая недвижимость, каждый дольщик рассчитывает на заселение в установленные сроки. Однако по факту даже заключение договора с надежной компанией не является гарантией того, что вы получите имущество в оговоренные сроки. В некоторых случаях дольщики даже могут в определенный момент узнать о том, что за застройщиком была введена процедура наблюдения. Это означает, что начата процедура банкротства и необходимо как можно скорее подать заявление о том, чтобы включить должника в реестр требований от кредиторов.

Если время будет упущено, и процедура банкротства застройщика при долевом завершена, вернуть свои деньги будет сложнее. Как правило, имущества застройщика не хватает, чтобы рассчитаться со всеми кредиторами. Однако на возврат хотя бы части вложенных средств рассчитывать можно.

Банкротство застройщика при долевом

Все претензии к застройщику нужно предъявлять до момента банкротства. Дольщики при банкротстве застройщика должны действовать как можно быстрее. Если процедура банкротства завершится, с должника взыскать денежные средства будет невозможно.

Все дольщики при банкротстве застройщика должны объединиться, в рамках дела о банкротстве будут производиться все действия, связанные с возвратом средств или их части.
Как только дольщика включили в реестр требований кредиторов, он становится вправе ожидать получения денег, которые появятся вследствие продажи имущества застройщика.

Оставьте заявку на расчет стоимости. Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Расчитать стоимость услуги

Заявка отправлена

Ожидайте звонка. Мы перезвоним в рабочее время Закрыть