Взыскание неустойки (пеней)

Юридическая консультация в Челябинске

  • Составление исков, претензий и жалоб
  • Защита ваших интересов в суде по гражданским и уголовным делам
Задайте вопрос юристу
Или позвоните нам — мы всегда на связи:
+7(351)215-97-00 +7(900)091-25-72

Стоимость услуги от 4000

Юридическая помощь
по взысканию неустойки
+7 351 776-71-20

Оформите заявку

Бесплатная консультация

Чтобы осуществить взыскание у застройщика (неустойка), обратитесь в нашу компанию, и мы поможем вам правильно составить исковое заявление и в полной мере отстоим ваши права.
Стоимость помощи в получении неустойки от застройщика – от 4000 рублей, причем всегда устанавливается индивидуально.

Позвонить нам

Личная встреча

Анализ документов

Заключение договора

Ведение дела

Достижение результата

Покупка недвижимости – это всегда крупное вложение. Сегодня все более популярными становятся квартиры в строящихся домах, в первую очередь благодаря зачастую их более низкой стоимости, чем у вторичной недвижимости. При этом стала нормой задержка сдачи недвижимости, причем так поступают не только недобросовестные застройщики, но и компании с хорошей репутацией.
По причине задержки вполне логичным становится требование дольщика возместить неустойку застройщика. В некоторых случаях, например, когда сдача дома затягивается на месяцы или даже года, необходим грамотный юрист, который сможет отстоять ваши права. Обращение в нашу компанию становится гарантией того, что все необходимые документы будут подготовлены верно, а все дополнительные вопросы и проблемы будут решаться правильно и быстро.

Взыскание застройщик: неустойка

В каком случае вы праве рассчитывать на выплату неустойки от застройщика? Если дата, указанная в ДДУ, уже наступила, при этом с вами не были согласованы сроки переноса времени сдачи дома. Выплата неустойки может происходить как в досудебном порядке, так и в судебном.
Какой размер неустойки застройщик установлен в случае нарушения предусмотренного договором срока сдачи объекта? Речь идет об 1/300 ставки рефинансирования от стоимости объекта недвижимости за день просрочки сдачи объекта (для участника долевого строительства). В случае, если участник долевого строительства – гражданин, то пени увеличивается в два раза.

Оставьте заявку на расчет стоимости. Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Расчитать стоимость услуги

Заявка отправлена

Ожидайте звонка. Мы перезвоним в рабочее время Закрыть

Вопрос отправлен

Ожидайте уведомления на Ваш почтовый ящик Закрыть

Сообщение отправлено

Ожидайте уведомления на Ваш почтовый ящик Закрыть